Em formação

Pássaro de água branca com 'chapéu' preto

Pássaro de água branca com 'chapéu' preto



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

O pássaro branco nesta foto, nadando entre os patos, foi visto em Pequim, China, em janeiro de 2017. Estava frio: a água vista na foto é líquida, mas não muito longe disso, a água estava congelada. Nós também o vimos de pé no gelo.

Tem um bico laranja com o que parece ser uma pequena mancha preta na sua extremidade. Ele também tem preto no topo de sua cabeça. Não encontramos um pássaro semelhante ao pesquisar patos, ganso ou mesmo cisnes. Que espécie é essa?


É uma forma doméstica de pato selvagem. Eles são maiores, geralmente brancos ou quase todos brancos. Tente pesquisar no Google uma imagem do pato selvagem doméstico e você verá a variedade fenotípica que a domesticação criou.

Observe o formato irregular e não simétrico do "chapéu" e leia a descrição abaixo do maior centro de pesquisas em aves do mundo.

Extraído de: http://www.birds.cornell.edu/crows/domducks.htm

(…) Muito branco está frequentemente envolvido, incluindo raças totalmente brancas como o popular Pato Pekin (…) Normalmente, essas manchas brancas não são simétricas em ambos os lados, e essa assimetria deve sugerir que você pense em influência doméstica.


Pode ser um pato ou talvez um cisne, não nos esqueçamos que novas espécies nascem a cada ano ou década e assim por diante graças a 2 razões ou fatores diferentes. 1. cruzamento de animais. 2. uma mudança em seu DNA. mas, para este caso, suponho que seja mais do que 2 e isso pode acontecer por muitas razões, talvez esse tipo de gene existisse o tempo todo, embora não fosse dominante como tal, demorou muitas gerações para aparecer, talvez uma mudança no o ambiente tinha sido a causa de uma mutação. Como tal, esta criatura pode ser no primeiro fator um híbrido ou no segundo um mutante. (Https://www.wired.com/2009/11/speciation-in-action/)


American Coot Identification

Ave aquática rechonchuda com cabeça arredondada e bico inclinado. Os adultos são geralmente cinza escuro com um bico branco com a ponta em um anel preto.

Adulto

Em terra, parece um pouco parecido com uma galinha. Observe os dedos longos e lobados que ajudam a impulsioná-lo na água.

Adultos

Pássaro corpulento, semelhante a um pato, com bico pequeno e pontudo. Normalmente se alimenta da superfície da água, mas às vezes mergulha.

Juvenil

Os juvenis são acinzentados pálidos abaixo com um bico pálido.

Adulto

Com boas vistas note os olhos vermelhos e o escudo branco que é encimado por vermelho.

Adulto e juvenil

Logo após a eclosão, os pintinhos apresentam manchas vermelhas descobertas na cabeça, enferrujadas ao redor da cabeça e um bico vermelho.

Juvenil

Os juvenis são mais pálidos em geral do que os adultos, especialmente abaixo, e não têm o escudo do adulto.

Adulto

Para voar, os galeirões normalmente precisam bater as asas enquanto correm na água por muitos metros.

Habitat

Encontrado em lagoas, pântanos, reservatórios, margens de lagos, valas à beira de estradas, lagoas de tratamento de esgoto e enseadas de água salgada ou pântanos salgados.


Galeirões, patos, pestes, gansos, mergulhões, mergulhões, patos-mergulhões, marrecos, escoceses e cisnes,

Os tipos de aves aquáticas incluem: cisnes, gansos, patos, marrecos e mergansos. Todos esses pássaros têm pés palmados. Também estão incluídos os mergulhões com pés lobulados. Existem mais de sessenta espécies no grupo das aves aquáticas.

Existem três tipos de cisnes que vivem na América do Norte. Estas são as maiores aves aquáticas do continente. Não incluído no acima mencionado está o Cisne Negro que é uma ave exótica e às vezes é visto em parques locais da cidade ou canais.

O ganso é a segunda maior ave encontrada na América do Norte. Existem pelo menos sete tipos de gansos nativos do continente. Há pelo menos dois gansos agrícolas que foram introduzidos, o Ganso Graylag e o Ganso Cisne, também conhecido como Ganso Chinês. O ganso com cabeça de barra é um dos poucos gansos errantes que visita o continente norte-americano de vez em quando.

Existem pelo menos trinta e seis tipos de patos que são nativos ou foram introduzidos e estabelecidos na América do Norte. Algumas dessas aves permanecem em estados locais e não migram, embora se expandam lentamente para regiões adjacentes. Enquanto outros patos voam para as regiões do norte do Canadá e do Alasca a cada primavera para fazer seus ninhos e depois retornam aos estados do sul e ao México a cada inverno.

Os mergansers são o menor grupo com apenas três tipos e por último os mergulhões que são as menores aves do grupo das aves aquáticas. Existem sete tipos de mergulhões na América do Norte.

Referências a outros sites de pássaros:

Esses são links para sites pertencentes a diferentes instituições, sociedades e organizações de observação de pássaros aqui na América do Norte. Alguns desses mesmos locais são uma grande vantagem para a busca de conhecimento sobre aves em outras regiões do mundo. Cada um desses links oferece ao usuário diferentes métodos para identificar as aves, seja por regiões, habitat, aparência ou talvez cor. Estão incluídos conhecimentos sobre as possibilidades de onde e quais pássaros podem estar presentes.

Hinterland Quem é Quem Bem-vindo ao site da Hinterland Quem é Quem Tudo começou em 1963, com vinhetas em preto e branco sobre o mergulhão, o alce, o gannet e o castor. Por mais de 50 anos, Hinterland Who’s Who tem orgulhosamente trazido a icônica vida selvagem do Canadá diretamente para as casas dos canadenses. Relançada em 2003, a nova série serve para reconstruir a conexão que milhares de espectadores fizeram com a vida selvagem por meio da série original. Bem-vindo ao nosso novo website! Dê uma olhada e aprenda como você pode ajudar a garantir que a vida selvagem continue fazendo parte do que significa ser canadense.

Avibase - o banco de dados mundial de aves Este site fornece ao usuário uma lista completa de espécies de aves, dividida por país, ou no exemplo dos EUA ou Canadá, por estado e província. Aqui, nomes de espécies de pássaros estão disponíveis em outros idiomas, um grande recurso para ser usado como uma tradução de nomes de pássaros estrangeiros.

ABA - American Birding Association Este site representa uma organização que mantém registros oficiais de todas as espécies de aves que foram comprovadamente vistas dentro dos perímetros do continente norte-americano e nos corpos d'água circunvizinhos. Versões revisadas regulares são publicadas para manter a lista de pássaros atualizada o tempo todo. Esta é a lista usada por todos os observadores sérios de pássaros ao longo de suas vidas. Você deve estar ciente do filme chamado "Grande Ano". Foi com essa lista que todos os observadores de pássaros concorrentes usaram na tentativa de estabelecer um novo recorde de quantas espécies de pássaros podem ser vistas por um observador individual em um ano civil.

A descrição a seguir foi retirada da página inicial do AOS.

AOS - The American Ornitholgy Society é uma sociedade internacional dedicada a promover a compreensão científica das aves, enriquecendo a ornitologia como profissão e promovendo uma base científica rigorosa para a conservação das aves. Como uma das maiores e mais antigas sociedades ornitológicas do mundo, a AOS produz publicações científicas da mais alta qualidade, hospeda reuniões intelectualmente envolventes e profissionalmente vitais, atende ornitólogos em todos os estágios de carreira, busca uma perspectiva global e informa políticas públicas sobre todas as questões importantes para a ornitologia e coleções ornitológicas. A AOS se distingue por sua enorme experiência coletiva, incluindo cientistas eminentes, profissionais da conservação, inovadores em início de carreira e estudantes.

ABC - American Bird Conservancy É uma organização que começou na Europa e agora é formada na América do Norte na década de 1990. Baseia seu objetivo em quatro abordagens: interromper extinções, proteger o habitat, eliminar ameaças e aumentar a capacidade. Uma das formas de atingir esses objetivos é comprar e arrendar terras ao redor de terras já protegidas e criar zonas de segurança maiores para todos os seus habitantes.

eBird - oCornellLab of Ornithology eBird é obrigatório para qualquer pessoa que se interesse por pássaros. Este site permite que os usuários se cadastrem e participem do registro das aves avistadas diariamente, bem como da localização, para qualquer espécie de ave avistada no mundo. Além disso, os usuários podem usar os dados existentes para pesquisar a localização de espécies de aves ao longo do ano. Por meio de filtros, é possível determinar informações sobre os movimentos. As fotos podem ser adicionadas para identificar pássaros individuais. O padrão de migração pode ser calculado usando informações por meses ou anos, conforme necessário. Mapas de distribuição podem ser verificados, permitindo que os usuários vejam onde a presença de espécies individuais de pássaros é esperada em certas épocas do ano.

NA - National Geographic A Society of National Geographic fornece alguns dos melhores livros disponíveis para aqueles que têm interesse em pássaros. O livro chamado & quotThe Complete Birds of North America & quot, é um livro recomendado para fazer parte de qualquer biblioteca de observadores de pássaros. Este livro cobre todas as espécies nativas e errantes de aves vistas no continente norte-americano. Ele fornece informações sobre todas as aves listadas na lista de aves da ABA. Este livro apresenta grandes detalhes, descrevendo as espécies individuais e suas raças. Além disso, o site deles fornece informações maravilhosas relativas a muitos artigos sobre a natureza.

NAC - National Audubon Society A National Audubon Society é a organização mais antiga da América do Norte. Foi formado inicialmente para a preservação de garças e garças e limícolas, que eram caçadas e mortas, para que suas penas pudessem ser utilizadas na indústria de confecções. Hoje, existem muitos capítulos do NAS em todo o continente e todos os grupos individuais têm um objetivo comum, educar o público. Ao fazer isso, conscientizamos os pássaros e seus apuros. Eles foram a força motriz na promoção das leis internacionais originais, protegendo as aves migratórias. Hoje, seu site disponibiliza informações sobre artigos, imagens e sons, relativos a todas as aves nativas vistas na América do Norte.

Espero que você aproveite esses sites sugeridos. Usei cada um deles, de uma forma ou de outra, ao longo dos anos em minha busca para melhor identificar e compreender nossos amigos de penas.


Onde está o branco? Uma pergunta simples pode ser a chave na identificação de aves aquáticas

A identificação dos patos pode ser confusa, especialmente nos dias cinzentos de outono, quando as aves aquáticas mistas balançando nas ondas parecem ter a mesma forma e plumagem geral. Em vez de ficar intrigado com o formato do bico ou analisar marcas verdes na cabeça e manchas azuis nos abrigos da asa superior, Kevin McGowan do Laboratório Cornell de Ornitologia reduz a identificação de aves aquáticas a uma pergunta simples: Onde está o branco?

McGowan diz que se você puder ver onde está o branco em um pato, você tem uma boa chance de identificar corretamente a espécie.

“Quando você está olhando para um grupo de aves aquáticas em um lago, é fácil ficar confuso”, diz McGowan. “Escolha um indivíduo, que é a chave, depois concentre-se nas marcações que são mais fáceis de identificar. No caso das aves aquáticas à distância, isso significa procurar o padrão de branco na ave. As marcas brancas geralmente se destacam. ”

McGowan, gerente de projeto de ensino à distância em biologia de aves, desenvolveu este método exclusivo para seus webinars sobre identificação de aves. Sua série de cinco partes sobre identificação de aves aquáticas para iniciantes se tornou uma das ofertas de cursos online mais populares do Cornell Lab.

Provocando uma cerceta

Como um exemplo de colocar seu "Onde está o branco?" método de uso, McGowan oferece o Green-winged Teal - um pequeno dabbler que é semelhante em forma e padrão de cor ao Northern Shoveler e American Wigeon.

A listra branca diagonal subindo em direção ao ombro de uma cerceta de asas verdes se destaca, mesmo à distância. O pato-colhereiro do norte tem uma mancha branca proeminente perto de sua garupa e um peito totalmente branco. O American Wigeon não tem nenhum branco na área do peito e também tem uma coroa branca.

Ao focar nas marcações brancas dessas espécies de patos, o padrão único da Cerceta de asas verdes torna-se óbvio.

Juntando tudo

McGowan enfatiza que todas as características de um pássaro - como forma, padrão de cor, comportamento, habitat, alcance e canto - são úteis na identificação de uma espécie. Em muitos casos, os observadores de pássaros precisam usar várias pistas diferentes ao mesmo tempo.

“Para mim, a identificação é como montar as peças de um quebra-cabeça”, diz ele. “Quanto mais familiarizado você se torna com cada espécie, mais rápido você pode montar essas peças em sua mente.”

Mas uma faixa branca na asa ou uma mancha branca na garupa podem ser uma das peças mais importantes, se muitas vezes esquecida. “Todos os patos machos brincalhões podem ser distinguidos apenas pelo arranjo de suas manchas brancas”, diz McGowan.

Recursos Úteis

Seja um Birder Melhor: Identificação de Patos e Aves Aquáticas

Este curso on-line individualizado foi desenvolvido para ajudá-lo a identificar patos, gansos, cisnes, mergulhões, mergulhões e muito mais. Cada lição individualizada apresenta um tutorial em vídeo, seguido por exercícios e questionários elaborados para ajudá-lo a desenvolver habilidades de identificação. Nesta aula, você aprenderá:

  • Como usar a técnica & # 8220Onde está o branco? & # 8221 para identificações rápidas
  • Como distinguir os brincalhões dos mergulhadores a partir de pistas comportamentais
  • Chaves de identificação para todas as aves aquáticas comuns na América do Norte

Be a Better Birder: Identificação de patos e aves aquáticas está disponível na Bird Academy, onde você encontrará muitos outros cursos sobre pássaros.

Onde está o branco? Desdobráveis ​​de identificação de aves aquáticas

O Cornell Lab fez parceria com a Waterford Press para publicar uma série de três guias de identificação desdobráveis ​​laminados para aves aquáticas comuns e pássaros parecidos com patos na América do Norte, com foco na seleção de padrões de branco e escuro. Os guias podem ser adquiridos no Cornell Lab Publishing Group.


Bufflehead são patos muito pequenos e compactos, com cabeças grandes e arredondadas e bicos curtos e largos.

Tamanho relativo

Menor que um olho-de-ouro comum maior que um mergulhão-de-bico-vermelho.

do tamanho de um corvo

Medidas
  • Ambos os sexos
    • Comprimento: 12,6-15,8 pol (32-40 cm)
    • Peso: 9,6-22,4 oz (272-635 g)
    • Envergadura: 21,6 pol. (55 cm)

    Bufflehead macho adulto tem um corpo branco, costas pretas e uma cabeça escura com uma grande mancha branca que envolve a parte de trás da cabeça. As fêmeas e os machos do primeiro ano são geralmente castanho-acinzentados com uma mancha oval e branca na bochecha. Em vôo, os machos adultos têm uma grande mancha branca nas fêmeas das asas superiores e os machos do primeiro ano têm uma mancha branca menor.

    Mergulhe sob a água para capturar invertebrados aquáticos. Ao cortejar mulheres, Buffleheads machos nadam na frente delas, balançando rapidamente suas cabeças para cima e para baixo. Em vôo, você pode identificar Bufflehead observando seu tamanho pequeno, batidas de asas rápidas e padrão de balançar de um lado para o outro enquanto voam.

    Bufflehead são mais comuns na migração e no inverno, quando se movem para o sul para as costas e grandes massas de água, particularmente baías rasas de água salgada. Eles se reproduzem perto de lagos nas florestas do norte, onde as coníferas se misturam com choupos ou álamos. Ninhos de Bufflehead em cavidades de árvores, especialmente buracos antigos do Northern Flicker.


    15 pássaros com nooggins com penas extravagantes

    Cristas, coroas e plumas especiais podem ser encontradas em pássaros de todo o mundo e podem ser usadas para qualquer coisa, desde acasalamento até intimidação.

    1. Galo Andino da Rocha

    O pássaro nacional do Peru é um animal interessante, conhecido por seu coaxar parecido com um sapo e seus ninhos de barro. As fêmeas são laranja escuro, mas os machos exibem penas laranja vibrantes e uma plumagem semelhante a um disco em suas cabeças. Eles passam a maior parte do dia coaxando e exibindo seus penteados incomuns na esperança de atrair uma mulher. Como o nome sugere, você pode encontrar esses pássaros nas montanhas de nuvens da Cordilheira dos Andes.

    2. Guiné turaco

    Este divertido pássaro verde - que é muito social e vive em bandos com até 30 membros - tem uma pequena crista fofa que incha quando está excitada. Os pássaros do turaco da Guiné são monogâmicos: durante o namoro, o pássaro macho alimenta a fêmea e, em seguida, eles constroem um ninho juntos. Quando os ovos são postos, cada um deles se reveza para observar o ninho.

    3. Ave do Paraíso de Wilson

    Esses pássaros estranhos parecem estar usando gorros crânios. Os pássaros do paraíso do macho Wilson são excepcionalmente coloridos, apresentando plumagem amarela, vermelha e verde brilhante, o interior de suas bocas é amarelo claro e suas caudas se enrolam em cachos soltos. As fêmeas são muito mais modestas, suas penas são em tons de marrom e suas caudas são lisas. Ambos os sexos têm cabeça turquesa, que é, surpreendentemente, pele nua. Ao tentar cortejar uma possível fêmea, os machos arrumam uma "arena" para dançar.

    4. Royal Flycatcher

    Os papa-moscas reais não parecem muito interessantes no início, suas penas são de um marrom claro monótono no topo e amarelo claro na barriga. A verdadeira beleza do pássaro está em sua crista, que normalmente fica plana no topo de sua cabeça. Quando levantado, ele tem um formato de leque impressionante exibindo vermelho escuro para os machos ou amarelo brilhante para as fêmeas. O ventilador é preto e prata para enfatizar ainda mais o pop de cor.

    Acredita-se que a crista voa quando o pássaro se sente estressado e ameaçado, bem como durante o namoro. Eles tendem a mover suas cabeças para frente e para trás de uma forma quase hipnótica, como visto acima.

    5. Rei da Saxônia

    Os pássaros machos do Rei da Saxônia parecem ter sobrancelhas muito intensas. Eles usam esses fios na cabeça para atrair as fêmeas, saltando e inflando suas penas. Para atrair as fêmeas para a exibição, os machos se empoleiram acima de seu território e chamam seus parceiros em potencial. A chamada soa menos como um pássaro e mais como um alarme de chamada futurista:

    6. Poupa

    A Hoopoe não tem as cores vibrantes dos outros pássaros nesta lista, mas suas penas listradas em preto e branco são certamente impressionantes. Nomeado pelo som que faz - um baixo "aro, aro" - o Eurasian Hoopoe é o pássaro nacional de Israel. Os pássaros gostam de banhos de poeira e de banhos de sol, espalhando suas penas. As aves com crista são muito territoriais e fazem seus ninhos em buracos nas árvores ou nas paredes. Para maior segurança, as fêmeas e os filhotes contêm uma glândula que cheira a carne podre para afastar predadores e parasitas.

    7. Rabo de Espinho com Crista de Arame

    Thorntails com crista de arame têm esse nome devido à pequena ponta de penas vestida pelos machos da espécie. Considerada uma das menores aves existentes, pesa 2,5g. Ambos os sexos apresentam coloração iridescente, mas os machos têm cristas e caudas mais longas. Como a maioria dos outros beija-flores, esses pequenos pássaros levam vidas solitárias e não viajam em bandos. Os machos e as fêmeas provavelmente acasalam com vários parceiros, e os machos não têm nenhum envolvimento com a nidificação ou criação dos filhotes.

    8. Faisão Dourado

    Os faisões dourados são nativos da China, mas também podem ser encontrados no Reino Unido. Os machos parecem minúsculos faraós aviários com suas penas listradas como nemes. Eles usam sua plumagem vibrante para atrair as fêmeas de penas marrons e pretas, espalhando as penas de seu pescoço. Os pássaros de caça têm a habilidade de voar, mas não são muito bons nisso, então a maior parte de suas vidas são passadas no solo.

    9. Parotia

    Homens na Parotia gênero tem tórax de cores vivas e olhos azuis distintos. Também conhecida como ave do paraíso com seis plumas, a ave possui seis plumas que emergem da parte de trás de sua cabeça. Ao atrair uma parceira, o macho arruma um espaço na floresta para definir o cenário. O pássaro limpará o chão de quaisquer detritos e até usará ferramentas para esfregar os galhos. Quando tudo estiver impecável, a parotia executará uma dança incrivelmente boba que envolve muitos movimentos de balançar e balançar a cabeça.

    10. Pombo-coroado azul

    O pombo de coroa azul é o segundo maior tipo de pombo do mundo, e possivelmente um dos mais extravagantes. O pássaro gigante pode pesar quase cinco libras. Sua plumagem é de um belo azul-púrpura tostado com uma crista fofa na cabeça. As fêmeas são igualmente ornamentadas com os machos, mas os machos tendem a ser um pouco maiores.

    11. Guindaste de Coroa Negra

    Os guindastes de coroa negra vivem nas savanas da África. Eles são pretos com detalhes em branco e vermelho e uma coroa de penas de ouro. A bolsa vermelha que fica abaixo de seu bico é chamada de saco gular, que é inflado para permitir altos gritos de acasalamento. Os elegantes pássaros fazem seus ninhos nos pântanos e comem pequenos animais e insetos. Devido ao desaparecimento de seu habitat, os guindastes são infelizmente considerados uma espécie vulnerável.

    12. Grande Calau

    O grande calau é um pássaro grande: eles podem ter até quatro pés de altura e pesar até sete libras. Com uma envergadura de cinco pés, seu bater pode ser ouvido a meia milha de distância. Seus impressionantes bicos apresentam um acessório conhecido como casque, que é oco e o resto do bico também é leve, e preenchido com bolsas de ar. O casco não serve a nenhum propósito conhecido, embora alguns suspeitem que ajuda a encontrar um parceiro. Uma vez que o namoro esteja completo, a fêmea se aprisiona em uma árvore com uma pequena abertura para o macho trazer sua comida. Ela ficará na árvore até que seus filhotes desenvolvam penas.

    13. Casuar

    Essas aves de aparência pré-histórica medem quase dois metros de altura, pesam mais de 100 libras e podem correr mais de 30 milhas por hora. Elas são a segunda maior ave do mundo (avestruzes sendo a primeira). Semelhante ao calau, eles têm um casco impressionante no topo de suas cabeças. Os pássaros-dinossauros gigantes são geralmente pacíficos, mas não devem ser considerados levianamente: eles têm garras e chutes poderosos e são conhecidos por matar cães.

    14. Bulbul de bigode vermelho

    Esses pássaros punk ostentam pequenos moicanos emplumados. Ambos os sexos têm essas cristas pretas e as aumentam e diminuem durante o namoro, como uma mesura em miniatura. Eles se originaram da Índia, mas foram estabelecidos na Flórida depois que alguns bulbuls domésticos escaparam de um aviário de Miami em 1960.

    15. Papagaio com cabeça de falcão

    O charmoso papagaio com cabeça de falcão vem da Bacia Amazônica, mas você pode encontrar um na loja de animais local. As cabeças de falcão parecem papagaios normais, mas têm penas coloridas que podem transformar em uma juba colorida para parecer mais ameaçador.


    Biologia - Viagem à Amazônia

    Você consegue imaginar uma noite livre de todos os ruídos e distrações, exceto o som da chuva? Você consegue se imaginar navegando nas curvas sinuosas de um rio sem fim e caminhando na escuridão desconhecida? Uma floresta tropical contém em si mistérios e maravilhas à espera de serem explorados. Tive a oportunidade única de voar para fora do país para o Peru e explorar uma fatia da floresta tropical com meus professores e colegas de biologia. Minha viagem à Floresta Amazônica foi calmante e em todos os sentidos maravilhosa. Ao embarcar no avião, senti-me totalmente emocionado e ansioso por não saber o que me esperava no final da viagem. Mal sabia eu o que a floresta tropical tinha a oferecer com seus pontos turísticos, raridades e maravilhas.

    Assim que pousamos no Peru, visitamos a cidade de Iquitos, incluindo os grandes mercados. Ao nosso redor havia tantas paisagens e cheiros que eu nunca tinha experimentado antes. Porcos recém-abatidos à nossa direita, e à nossa esquerda havia especiarias de todas as variedades. Eu não sabia o que esperar em seguida! Depois de visitar a cidade, pegamos um barco de transporte para o lodge. Começamos no Rio Amazonas e passamos para um afluente chamado Rio Tuyaho. O tempo estava muito mais agradável do que eu esperava. Eu pensei que seria um ataque de umidade, mas não foi nada que eu não tivesse experimentado antes em Minnesota. Depois de chegar ao chalé, me senti como se estivesse em um sonho. O chalé parecia saído de um filme. O chalé ficava sobre palafitas acima da água, e todos os membros da equipe vieram nos cumprimentar. Depois de encontrar nossos quartos, pegamos nossas botas e nos aventuramos em nossa primeira caminhada. Foi nossa primeira experiência de ir para a floresta e nossos primeiros passos em um mundo totalmente novo. Havia centopéias, macacos pigmeus, trepadeiras e várias colônias de formigas, para citar alguns tesouros. Quando estava escuro como breu do lado de fora, saímos em um passeio noturno de barco à procura de criaturas noturnas. Foi bastante pacífico, e a emoção nos atingiu assim que avistamos o reflexo de vários olhos. Uma noite encontramos um “ponto quente” de variedades de sapos. Sapos enfileiraram o barco e estavam pulando em cima de nós!

    Na manhã seguinte, de binóculos em mãos, viajamos nos afluentes em busca de pássaros. O Peru tem a maior riqueza de espécies de pássaros do mundo, então foi ótimo experimentar uma pequena porção delas enquanto estava na Amazônia. Os guias foram surpreendentes pelo fato de poderem avistar macacos, preguiças e pássaros a dezenas de metros de distância! Meu pássaro favorito que vimos foi o pássaro Hoatzin. Tivemos que passear de canoa pela floresta inundada para chegar ao habitat deles. Sua aura antiga e cores fortes me deixaram perplexo.

    No final da tarde, caminhamos mais para dentro da floresta e fomos fazer uma tirolesa através da copa. No entanto, a fim de zipar a linha através do dossel, tínhamos que chegar lá primeiro! A maioria dos professores e alunos avançou lentamente para cima com um sistema de escalada por corda, por outro lado, escolhi a opção mais fácil de ser puxado para cima! A vista no dossel era de tirar o fôlego, como podíamos ver a quilômetros acima das árvores. Depois que todos desceram inteiros, voltamos para o chalé. Mais tarde, naquela noite, calçamos as botas e fizemos uma caminhada de três horas de uma aldeia a outra. Depois de sair da trilha que iniciamos, fizemos um desvio pela floresta. Os guias nos conduziram pela floresta derrubando a vegetação com facões. Havia algumas boas árvores e sapos ao longo do caminho. Em um ponto, o Dr. Malloy nos disse para desligar nossas lâmpadas dianteiras. A única luz que tínhamos era a lua fraca. Quando nossos olhos começaram a se ajustar, começamos a ver fungos brilhantes no chão da floresta! Foi uma das coisas mais legais que já experimentei.

    No terceiro dia, voltamos a observar pássaros e depois fomos pescar piranhas. Em vez de esperar pacientemente e em silêncio pela piranha, batíamos na água com nossas varas enganchadas com carne! Depois de várias mordidas e tentativas frustradas, finalmente peguei uma piranha! À noite, cavalgamos até a aldeia Chino e jogamos futebol com os moradores. Eles eram tão bons, mas nós éramos melhores! Vencemos os aldeões por um gol!

    Na manhã seguinte, fizemos as malas para nosso assustador acampamento de sobrevivência. Os professores decidiram cancelar nossa excursão. Os guias nos levaram a um local separado, a cerca de uma hora do chalé. Os caras tiveram que construir seu próprio abrigo com troncos finos e cipós cortados da floresta. As meninas ficaram em tendas. Nós pescamos para o nosso jantar usando vermes que vasculhamos na madeira em decomposição. Depois de montar nossos abrigos e comer o jantar, caminhamos pela floresta em busca do café da manhã. Infelizmente, nossa caça não teve sucesso depois de tentar capturar um aguti e um caimen. Na manhã seguinte, comemos palmito de duas palmeiras de trinta pés de altura. Pouco depois, começou a chover torrencialmente e continuou a chover durante toda a tarde. Estávamos encharcados, para dizer o mínimo.

    Enquanto estive na Amazônia, também fiz um projeto de pesquisa com a diversidade e riqueza de espécies de peixes com base nos diferentes habitats aquáticos. Usei redes de emalhar para coletar os espécimes nos habitats de água preta e branca. A água negra é depravada por nutrientes, enquanto a água branca é preenchida com mais nutrientes. Eu hipotetizei que a água branca teria uma riqueza de espécies maior do que a água preta por causa do conteúdo de nutrientes. Foi muito divertido e animado para ver o que eu iria arrancar. Havia piranhas, bagres blindados, bagres tigre, barracudas, sardinhas de água doce e peixes nobia, para citar alguns. O peixe mais emocionante de se pescar foi o bagre-tigre de cinco quilos! Minha hipótese não foi suportada e uma maior riqueza de espécies foi realmente encontrada no habitat de água negra. Pude apresentar este projeto alguns meses depois, no Dia da Descoberta do Benedictine College.

    Ir para a Floresta Amazônica foi uma das melhores experiências da minha vida. Pensando nisso, ainda não consigo acreditar que estava lá. Conheci muita gente nessa viagem e muitos de nós ainda somos grandes amigos. Acho que a mensagem para levar para casa seria que nosso mundo é muito maior do que nossa escola, nosso estado e nosso país. Cada lugar na terra tem algo a oferecer que é único. Em nossa viagem, vimos apenas um vislumbre da Floresta Amazônica. Uma das experiências mais legais foi passear de canoa por árvores com enormes borboletas morfo-azuis flutuando ao nosso redor. Mais uma vez, parecia uma fantasia. A Amazônia é um lugar lindo e hipnotizante e espero poder voltar em breve.


    20 pássaros únicos com pernas longas

    1. American Bittern

    Nome científico: Botarus lentiginosus
    Comprimento: 36-45 polegadas
    Peso: 0,8-2,3 libras

    O American Bittern é um pássaro pernalta rechonchudo que é especialista em camuflagem. Eles têm uma barriga branca que & # 8217s corajosamente raiadas com listras marrom escuro que são capazes de se misturar facilmente com a vegetação ao redor deles, tornando-os especialmente difíceis de detectar. Sua dieta principal são os insetos aquáticos, como libélulas e percevejos aquáticos, mas eles também comem muitos anfíbios e cobras.

    Este pássaro tem patas compridas para o propósito de vadear, como mostra a foto. Tem uma chamada incrivelmente distinta que foi descrita como semelhante ao som que uma velha bomba de água de madeira faria. Por causa disso, os nomes locais para as espécies incluem & # 8220thunder-pumper & # 8221 e & # 8220mire-drum & # 8221 para o chamado de forte crescimento.

    2. Garça-branca-grande

    Nome científico: Ardea alba
    Comprimento: 2,6-3,4 pés
    Peso: 1,5-3,3 libras

    A Garça-branca-grande tem olhos amarelos brilhantes e plumagem branca brilhante. Durante a época de acasalamento, eles ganham belas plumas de penas que se estendem desde o dorso até além da cauda com o objetivo de encontrar um parceiro adequado. Eles se reproduzem em todos os Estados Unidos, mas preferem pântanos frescos e salgados, lagoas pantanosas e planícies de maré ao longo da costa do Atlântico.

    Como a maioria das aves pernaltas, elas possuem pernas longas, ideais para ficar em águas rasas em busca de presas. Sua característica mais marcante é que, ao contrário da maioria das espécies de garças, a Garça-branca voa com o pescoço retraído. A Garça-branca-grande também tem um vôo direto, o que significa que ela voa em um caminho reto e nivelado enquanto continuamente bate suas asas e, portanto, depende inteiramente de suas poderosas e grandes asas para decolar.

    3. Garça-real

    Nome científico: Ardea herodias
    Comprimento: 3,2-4,5 pés
    Peso: 4,6-5,5 libras

    A garça-real não é realmente azul, mas é mais cinza-azulada nas costas e na parte inferior listrada de preto, cinza e branco. Eles se alimentam principalmente de pequenos peixes em seu habitat aquático, mas comem de forma feliz uma variedade de alimentos. Ele depende de fortes batidas de asas para permanecer em vôo e segue um caminho muito estável no céu. Suas pernas longas são usadas tanto para vadear quanto para encontrar um ponto mais alto que lhes dê uma visão melhor da presa em potencial.

    As garças-reais são as maiores garças da América do Norte e tendem a se reunir em criadouros de peixes. Isso pode ocasionalmente causar problemas para os criadores de peixes e deu à garça-azul a reputação de uma praga. No entanto, estudos recentes mostraram que as garças tendem a comer peixes doentes que passam mais tempo perto da superfície, o que na verdade mantém os incubatórios mais limpos e um ecossistema mais forte.

    4. Green Heron

    Nome científico: Butorides virescens
    Comprimento: 16-18 polegadas
    Peso: 6,2 onças

    A garça-real se reproduz na maior parte dos Estados Unidos, com exceção do leste de Washington até as Dakotas. Ele prefere passar os invernos ao longo da costa oeste e no sul dos Estados Unidos ao longo de rios, oceanos, lagos e lagoas. It’s an opportunistic feeder that prefers fish as their primary food, but will go after anything small enough to fit in its mouth. It technically has the shortest legs of all herons, but they’re still considerably longer than most birds and are used primarily as vantage points and wading stilts.

    It’s actually one of the few tool-using birds – they’ll often drop bait onto the surface of the water and then grab the smaller fish that it attracts. They’re technically a sub-category of the Green-Backed Herons, which also includes the Striated Heron and the Galapagos Heron, but gained their own categorization for their tendency to wander following the breeding season unlike the other two.

    5. Cattle Egret

    Nome científico: Bubulcus ibis
    Comprimento: 18-22 inches
    Peso: 9.5-18.1 ounces

    The Cattle Egret is found in North America, South America, Europe, Africa, Asia, and Australia, but is believed to have originated in only central Africa and spread during the 19th century. It prefers open, grassy areas such as pastures, meadows, marshes, flood plains, and swamps. They’re also the only white egret with both a yellow bill and yellow legs. The Cattle Egret is also the best example of a bird with long legs using them to observe their environment, and also allows them to catch flying insects in a wider range of vertical motion.

    It primarily feeds on water insects like water skimmers and dragonflies, but like most herons, it will also swallow many amphibians and snakes as well. They’ve taken very well to human activity, and will oftentimes congregate along the sides of airport runways. They do this in an effort to wait for the airplanes to pass and blow insects outside of the grass, and it’s estimated they gather 50% more food when near humans than not.

    6. Snowy Egret

    Nome científico: Egretta thula
    Comprimento: 2 feet
    Peso: 13 ounces

    The Snowy Egret breeds locally from Oregon to New England, primarily along coastlines, and winters regularly in California, Arizona, Virginia, and Mexico. They prefer to be in marshes, swamps, and mudflats in their search for crustaceans, insects, and fish, using their long legs to keep their plumage from getting too wet and heavy. Snowy Egrets change appearance during the breeding season, with males gaining long lacy plumes down their neck and back as a mate attractor.

    They were nearly hunted to extinction at the end of the 19th century, as these beautiful plumes were in great demand for decorations for women’s hats – in 1886, they were valued at twice the price of gold at the time. Now, they’ve adapted to human activity rather well and will choose urbanized nesting locations over isolated ones, as isolated locations tend to have more predators.

    7. Tricolored Heron

    Nome científico: Egretta tricolor
    Comprimento: 9.8-12 inches
    Peso: 11 ounces

    The Tricolored Heron breeds in southeastern New Mexico and Texas and resides along the Gulf Coast and along the Atlantic Coast all the way up to Maine. They spend winters as far south as northern South America and the West Indies. They hunt for fish on their long stilt legs in swamps, bayous, coastal ponds, salt marshes, mangrove islands, mudflats, and lagoons.

    This is the only dark-colored heron that has a white belly, which helps aspiring bird watchers with easy identification. They’re one of the most abundant herons found in the Deep South and was formerly called the Louisiana Heron before it was changed to the chagrin of many Louisianan ornithologists.

    8. Wood Stork

    Nome científico: Mycteria americana
    Comprimento: 3.3 feet
    Peso: 5.5 pounds

    The Wood Stork is local to Florida and Georgia, and will rarely be seen further than Texas. However, it is still considered a wandering bird, as opposed to a migratory bird, and has been found as far as California and Massachusetts. They primarily breed in the cypress swamps, although they’ve been transitioning to mangrove swamps due to increased human pressure on their habitats.

    These birds have long legs that give them a distinctive, gangly silhouette, are incredibly strong fliers, being known to fly as high as 6000 feet. They’ll also fly as far away as 50 miles in search of food. They nest above water to prevent predators from getting to their eggs, with the most common perpetrator being raccoons.

    9. Whooping Crane

    Nome científico: Grus americana
    Comprimento: 4.3-5.2 feet
    Peso: 9.9-19 pounds

    The Whooping Crane was once widespread throughout all of North America and ranged from Utah to New England, but currently, there is only one wild population that migrates between breeding grounds in northern Canada and wintering grounds on the Texas coast. It prefers grassy plains interspersed with marshes and ponds and will eat frogs, fish, mollusks, small mammals, and crustaceans it will essentially eat anything that gets too close to the place they’re standing on their stilt-like legs.

    They’re the tallest bird in North America, with males standing nearly 5 feet tall with a wingspan of up to 7.5 feet. Unfortunately, the main cause of death for adult cranes is collisions with power lines during migration, but there’s hope for this species yet. They normally lay two eggs but only choose to raise one chick, which means it’s much easier for biologists to remove and artificially incubate them and increase their numbers bit by bit.

    10. White-faced Ibis

    Nome científico: Plegadis chihi
    Comprimento: 18-22 inches
    Peso: 1.1 pounds

    The White-Faced Ibis breeds from Oregon to Minnesota, and lives as far south as New Mexico and Texas. They spend their winters in southern California and Louisiana, preferring the warmer coastal marshes to the colder salt and fresh marshes inland. They eat many invertebrates as well as frogs and fish. They actually have some of the thickest legs to their body size and are incredibly sturdy birds.

    It’s believed that the largest White-Faced Ibis nesting colony in the world can be found in the marshes around the Great Salt Lake in Utah. However, their populations are drastically declining throughout North America due to threats such as the draining of wetlands and the widespread use of pesticides.

    11. Roseate Spoonbill

    Nome científico: Platalea ajaja
    Comprimento: 28-32 inches
    Peso: 2.6-4 pounds

    The Roseate Spoonbill is local to coastal Florida, Texas, and southwest Louisiana. They prefer to wander about in small flocks of other spoonbills, and have also been known to associate with other waders. They feed in shallow waters and use their flat bills to sift the muck by swinging their head from side to side while using their long legs to wade in the water.

    This gorgeous bird is uncommon and becoming more so with each passing year. They’re especially vulnerable to degradation of their feeding and nesting habitats, which is happening more and more as a side-effect of pollution. They were virtually eliminated from the United States as a side-effect of the destruction of wader colonies by plume hunters in the 1860s, and only recently began to re-colonize Texas and Florida in the 20th century.

    12. Limpkin

    Nome científico: Aramus guarauna
    Comprimento: 25-29 inches
    Peso: 2-2.9 pounds

    The Limpkin is a large, unique marsh bird that has a slightly decurved beak and vaguely resembles an ibis. They use their long legs to stand in the water while eating mostly freshwater snails, mussels, frogs, crustaceans, and insects in peninsular Florida and southern Mexico. They’ve also been found in South America, primarily east of the Andes and nowhere beneath the Equator, preferring wooded and brushy freshwater swamps and marshes.

    It’s named for its limping-like flight, with dangling legs and jerky wing beats. It was once very common in Florida, but due to the decline of its primary food source, the Florida Apple Snail, it’s now listed as a species of special concern within the state. Collectively, a group of Limpkins is known as a “hobbling” of Limpkins.

    13. American Flamingo

    Nome científico: Phoenicopterus ruber
    Comprimento: 5 feet
    Peso: 4-8 pounds

    Next up is an iconic bird that immediately comes to mind when people think of birds with long legs, the Flamingo. The American Flamingo is mostly distributed around the West Indies, although there have been stragglers showing up in southern Florida, Texas, and the Galapagos Islands. Their preferred habitats are saline lagoons, brackish coastal areas, inland lakes, and mudflats. They feed on algal material, bacteria diatoms, plankton, small fish, and brine fly larvae.

    This is the most widespread species of the flamingo family. It gets its vibrant pink color from the food it consumes, and is considered the most distinctive aspect of the bird other than their angled black beak. At the beginning of the nesting season, they perform mass courtship displays where hundreds move together in a coordinated walk.

    14. Jabiru

    Nome científico: Jabiru mycteria
    Comprimento: 5 feet
    Peso: 9 pounds

    Another bird that we didn’t want to leave off of a list of birds with long legs is the Jabiru. They’re one of the largest flying birds in the world and would pose an issue if they were a purely direct flier, but the Jabiru alternates between strong, slow wing beats and short glides while soaring on thermals and updrafts to stay afloat. They’re common in regions of Brazil and Paraguay, but have been spotted in bordering countries as well.

    Their name comes from the local Tupi-Guarani language, meaning “swollen neck” for their strange, swollen appearance. They’re incredibly ungainly when on land, with their legs tripping them up and making their walk extremely ungraceful and jolting, but are graceful in the air and will fly with others of their species. A grouping of Jabiru is called a “filth” of storks.

    15. Scarlet Ibis

    Nome científico: Eudocimus ruber
    Comprimento: 2.2 feet
    Peso: 1.4 pounds

    The Scarlet Ibis is, as the name suggests, a beautiful orange-red ibis with black wingtips. They’re especially interesting in that they have black bills during the breeding season, but pink during all other times. They live in mangrove swamps and adjacent muddy estuaries in South America and the islands of the Caribbean. Their long legs, like most birds on this list, are used for wading in these swamps, and make them expert navigators of mangrove roots that are hidden beneath the water.

    This is a hardy bird and has protected status around the world, as it was previously hunted for its brilliant red plumage, and has made a full recovery and is of least concern to the ecological community. For safety, they build their nests in trees well above the water to avoid predators, in a style that’s been called “artless” or “a loose platform of sticks”.

    16. Gray Heron

    Nome científico: Ardea cinerea jouyi
    Comprimento: 2.8-3.3 feet
    Peso: 2.2-4.6 pounds

    The Gray Heron is, as you may have guessed, a large gray wading bird. It also has yellow legs and a yellow bill that turn reddish during the breeding season. Their habitat varies throughout North America, but they prefer shallow water of all kinds so they can utilize their stilt-like legs. They feed primarily on fish, but that also varies due to season and availability.

    They’ve been known to frequently re-use their nest from the previous mating season, but are not monogamous. They find a new breeding partner every season, and will often either take over what was a previously shared nest or choose to move to a new site to avoid confrontation.

    17. Purple Heron

    Nome científico: Ardea purpurea
    Comprimento: 30-45 inches
    Peso: 2.3 pounds

    The Purple Heron is a bit of a misnomer, similar to the Blue Heron, as it’s more of a tawny brown and white color with a few blue-gray stripes. It has a black crown with a gorgeous long black plume and a black line across their face and under their eye, making this a distinctive bird if you get to spot them. Their long orange legs make this difficult though, as they blend in well with the long-stemmed plants that are common in their habitat.

    They build their nests on a platform of sticks near the ground and close to the water in an attempt to keep their eggs safe from predators such as snakes. They’ve also been known to use “tools” of a sort, choosing to drop a feather or leaf on the surface and then lie in wait for a curious fish to come and investigate.

    18. Purple Gallinule

    Nome científico: Porphyrio martinicus
    Comprimento: 10-15 inches
    Peso: 7.6-9.1 ounces

    The Purple Gallinule is a medium-sized rail that’s named for its bright and distinctive plumage. It has a low, grating call that can sound similar to a chicken, but chicken noises don’t usually come from the middle of a lake. They’re found in the Florida peninsula year-round, and also breeds along the coasts of the southern states.

    They migrate south for the winter and settle in the Yucatan peninsula and throughout Central America along the coasts in shallow wetlands and swamps. It forages by walking along the vegetation at the edge of the water, using its long toes and powerful legs to balance on top of lily pads and other plants. It’s also been known to forage while swimming.

    19. Reddish Egret

    Nome científico: Egretta rufescens
    Comprimento: 27-32 inches
    Peso: 0.8-1.9 pounds

    The Reddish Egret comes in two incredibly rare morphs – a dark and a light. The light variation is white with a bicolored bill that’s pink tipped with black, and is much scarcer than the dark morph that’s a grayish blue with reddish feathers on its head and neck. Compared to other herons, it’s considered to be plumper for its size, with a more rotund body and slightly knobbier knees that shift its center of balance much lower, making them able to hunch over the water in a “squat” much easier than other egrets.

    It’s almost exclusively an inhabitant of coastal lagoons of the Gulf Coast and is probably North America’s least known heron. They hunt with a unique technique of using shade to lure fish to the surface before using quick stabbing motions to attempt to catch it. It’s considered to be the most varied and active of any North American heron in foraging techniques.

    20. Sandhill Crane

    Nome científico: Grus canadensis
    Comprimento: 42-46 inches
    Peso: 7.1-11 pounds

    The Sandhill Crane is especially beautiful and renowned for the red patch on its head, as well as a white patch on each cheek. From far away, it’s commonly mistaken for the Great Blue Heron, but unlike this heron, the Sandhill Crane flies with their neck extended rather than folded in. The sandhill crane is renowned for its long legs and is another distinctive silhouette, with many people who live in its habitat believing that if a sandhill crane flies over you, you’ll have good luck!

    They have a low, rattling call that’s often compared to that of the American crow, and is the first clue to the presence of a flock of these birds. They’re opportunistic foragers who will eat more vegetation than most larger birds, but the animal portion is still incredibly important as it provides essential amino acids to their diet.


    Ibis or egret? How to tell Southwest Florida's white birds apart

    Lower water creates perfect habitat for a feeding frenzy of wading birds Fort Myers News-Press

    As Southwest Florida heads into the drier months, area waterways like ponds, sloughs and wetlands dry up causing the fish to congregate in a smaller area. This causes the wading birds to bunch up into feeding frenzies. Hundreds of wading birds including woodstorks, great egrets, white ibis, snowy egrets and one lone great white pelican were photographed on Tuesday 10/30/2018 off of Corkscrew Road near 20/20 lands. (Photo: Andrew West/The News-Press, Andrew West/The News-Press)

    It sounds like the setup for a joke missing a punchline: What’s big and white and seen all over?

    One of the first things many Southwest Florida newcomers may notice is the abundance of large, pale, two-legged creatures. No, not their fellow newcomers we’re talking about the region’s feathered fauna: the myriad species of white birds that also call the region home.

    Egrets and ibis, herons and pelicans — they all come in white varieties, and that can be confusing, especially since some of them look very similar at first glance.

    Unlike some other species that have memory devices to help tell them apart (think “Red on yellow, kill a fellow red on black, venom lack” for the coral snake versus kingsnake IDs) retired FGCU professor Jerry Jackson, the region’s preeminent ornithologist can’t think of any such handy rhymes for telling white birds apart.

    “I've never heard of any,” he says, “But it’d be a good idea, because there are so many.”

    Kathy Miller, who’s been trying to figure out just which bird’s been hanging around her North Fort Myers pond, could sure use one. “My mnemonic is ‘What the heck is that?’ she jokes.

    Maybe the region’s pioneers were onto something, with their one-name-fits-all monicker for white wading birds.

    Great egret (Ardea alba): Length: 35 to 41 inches. Wingspan: up to 50 inches. Look for: Pointed yellow bill, long neck, black legs and feet. Sometimes confused with juvenile great blue herons, which larger and have green legs. (Photo: Luke Franke/Naples Daily News)

    “In my youth 70 or more years ago, most wadin' birds were called ‘pond scoggins,’ usually with a very brief description,” according to Florida native Billy Murphy of LaBelle. “For instance,” he says in dialect, “They wuz a bunch a them great big ol' white pond scoggins in that little ol' pond down by our house yesterday."

    Alva resident Beatrice Aney recalls her grandfather, Paul Styles, saying, “Your legs are whiter than a pond scoggins'."

    To help tell all those scogginses apart, here’s a quick guide to Southwest Florida’s white birds. And while we didn’t write it in verse, we hope it’ll at least be a helpful start.

    Postou!

    A link has been posted to your Facebook feed.

    Interested in this topic? You may also want to view these photo galleries:

    White ibis (Eudocimus albus):

    Look for: Pink curved bill, long neck, pink curved bill and red legs. Juveniles are mottled brown.

    Details: Highly sociable, ibis feed and roost in flocks and fly in V formation, necks extended. Other waders, including egrets and herons, will often follow in their path for a free meal. Both parents feed their young by regurgitation although adults prefer a diet of saltwater crustaceans, especially crabs, they dine exclusively in fresh water when chicks arrive because saltwater edibles are toxic to their young.

    Great egret (Ardea alba):

    Look for: Pointed yellow bill, long neck, black legs and feet. Sometimes confused with juvenile great blue herons, which are larger and have green legs.

    Details: Once known both as the great white heron and American egret, Jackson says. Usually feeds alone in fresh or salt marshes.

    Snowy egret (Egretta thula):

    Look for: Black bill, black legs and yellow feet, which has earned them the nickname “golden slippers.” Distinguished from great egret by smaller size and distinctive white plume.

    Details: In the early 19th century, the snowy egret was hunted to near extinction for its distinctive plumes, which were popular in women's hats.

    Snowy egret (Egretta thula): Length: 24 inches. Wingspan: 38 inches. Look for: Black bill, black legs and yellow feet, which has earned them the nickname “golden slippers.” Distinguished from great egret by smaller size and distinctive white plume. (Photo: Andrew West/The News-Press)

    Wood stork (Mycteria Americana):

    Look for: Thick gray bill with downward curve at the tip, gray, naked head and neck, gray legs and feet, black flight feathers and tail.

    Details: A very slow, stalking feeder, the wood stork really excels in the air, where it can often be seen soaring in circles at very high altitude. Their enormous nesting colonies have been known to number up to 10,000 pairs one prominent local rookery can be seen at Corkscrew Swamp Sanctuary in Naples.

    American white pelican (Pelecanus erythrorhynchos):

    Look for: Orange bill and pouch, short orange legs and webbed feet.

    Details: The American white pelican differs from its more common brown cousin in several ways: It does not plunge into the water from the air but feeds instead while swimming it rests on sandbars rather than in trees, and it will soar in circles high in the sky on afternoon thermals.

    American white pelican (Pelecanus erythrorhynchos): Length: 62 inches. Wingspan: 8 feet. Look for: Orange bill and pouch, short orange legs and webbed feet. (Photo: Andrew West/The News-Press)

    Cattle egret. (Bubulcus ibis):

    Look for: Pointed orangey yellow bill, yellow legs and feet (though to confuse things, juveniles have dark legs and bills.

    Look for: Much smaller than the other egrets in Florida, this adaptable little bird can indeed be found placidly riding cows, picking off insects as they land. That's a carryover from their African origins, says Jackson, where they hang out around large grazing mammals like water buffalo and things like that. "The large mammals were essentially beaters," Jackson says, "walking through the grass to munch on the grass, and when they walked, they would stir up insects and the insects would jump and the cattle egrets would get them." In these parts, they also follow lawn mowers, snatching stirred-up bugs, (that is, when they're not hanging out at fast-food restaurants looking for a free meal).

    Little blue heron (Egretta caerulea):

    Look for: Two-toned gray bill, pale greenish yellow legs and feet.

    Details: Wait, what? Doesn’t their name say they’re blue? Well, yes, but only once they’re grown up. As juveniles, they are indeed white, making them tricky to ID, says veteran birder and photographer Geoff Coe, who adds this tidbit: “Do you know why they're white in their first year? Recent studies suggest that the white plumage makes them more easily accepted by snowy egrets, who are quite feisty when protecting their favored fishing spots. Because snowies are such aggressive feeders, and more efficient than little blues at finding prey, being able to tag along the youngsters survive their first year.”

    — Sources: Dr. Jerry Jackson, The News-Press archives, Cornell Library of Ornithology, Birds of North America Online


    White Stork Birds

    o White Stork (Ciconia ciconia) is a large wading bird that belongs to the family: Ciconiidae.

    There are two sub-species of white stork, the African White Stork which is found in North West and Southern Africa and the European White Stork which is found in Europe.

    White storks nest in central and eastern Europe, spending the winter in Africa. About one quarter of the population of white storks live in Poland.

    Use the information below to find out more about the White Stork’s characteristics, habitat, diet, behaviour and reproduction.

    White Stork Characteristics

    The white stork has a strong body which measures 100 – 115 centimetres (39 – 45 inches) from beak tip to tail end and weighs 2.5 – 4.4 kilograms. It has a wingspan of 195 – 215 centimetres (77 – 85 inches).

    The white stork is a distinctive large wading bird which has a white plumage with black flight feathers and wing coverts. The black colouration is caused by the pigment melanin and carotenoids in their diet.

    Adult white storks have long pointed red beaks, long red legs with partially webbed feet on the end and a long, slender neck. They have black skin around their eyes and their claws are blunt and nail-like. Males and females are identical in appearance, however, males are slightly larger in size. The feathers on the chest are long and form a ruff which is sometimes used when performing courtship displays.

    The white stork’s wings are long and broad which enables the bird to soar easily on air thermals. The storks wingbeats when flapping, have a slow but regular pattern. Like most wading birds, white storks are a spectacular sight when soaring through the air, with their long necks out-stretched forwards and their long legs out-stretched backwards well beyond the end of its short tail. They flap their huge, broad wings as little as possible to save energy.

    On ground, the white stork walks at a slow steady pace with its head stretched upwards. When resting, it tends to hunch its head between its shoulders. The white storks primary flight feathers moult yearly and are replaced during the breeding season.

    White Stork Habitat

    The white stork’s preferred habitats are riverbanks, marshes, swamps, ditches, grasslands and meadows. White storks tend to avoid areas that are overgrown with tall trees and shrubs.

    White Stork Diet

    The white stork is completely diurnal (active during the day). Its preferred feeding grounds are shallow wetlands, grassy meadows and farmland. The white stork is a carnivore and feeds up on a variety of animal from both the ground and from shallow water. Prey includes amphibians, reptiles such as lizards, snakes and frogs, insects, fish, small birds and mammals.

    White Stork Behaviour

    White storks are vocal birds who produce a noisy bill-clattering sound made by rapidly opening and closing their beaks which is amplified by the throat pouch which acts as a sound box. Young storks produce croaks, whistles and whines when begging for food and also begin the typical beak clattering.

    White storks are gregarious birds who flock in their thousands when on long distance migration routes and when wintering in sub-saharan Africa.

    When migrating between Europe and Africa, the white stork avoids crossing the Mediterranian Sea and instead flies via the Levant in the east or the Strait of Gibraltar in the west. This is because the air thermals do not form over the Mediterranean Sea on which it depends upon for long flights. Migrating White Storks use the uplift of air thermals to reduce the effort of long distance flying and therefore able to fly further with less fatigue.

    White Stork nests are built by mating pairs. The nests are large, solidly constructed platforms made from sticks and are built in trees in loose colonies close to water sources. Each nest measures 1 – 2 metres (3.3 – 6.6 feet) in depth, 0.8 – 1.5 metre (2.6 – 4.9 feet) in diametre, and 60 – 250 kilograms (130 – 550 pounds) in weight. Nests may be used for several years. Several other bird species often nest within the large nests of the White Stork such as Sparrows, Tree Sparrows and Common Starlings.

    The White Stork is famous for building its large stick nests on top of buildings and other structures when suitable trees are unavailable.

    The White Stork breeds in larger numbers in areas with open grasslands, particularly grassy areas which are wet or frequently flooded, and less in areas with taller vegetation cover such as forests and shrublands. Non-breeding birds gather into groups of 40 – 50 during the breeding season.

    White Stork Reproduction

    Most White Storks are monogamous and pair for life. Female storks lay 2 – 5 chalky-white eggs which are laid at two day intervals. Eggs hatch after 33 – 34 days of incubation. The incubation period is shared between both parents.

    After hatching, both parents take turns to feed the chicks. Food is placed on the edge of the nest by the parents but water is provided by regurgitation.

    When newly hatched, young white storks have pinkish legs and a small black beak with a brown tip. young storks have two successive coats of down. Its body is firstly partly covered with short, sparse downy feathers which are whitish in colour which are replaced after around a week with a fluffy white down. Flight feathers appear after 3 weeks along with black scapulars (shoulder feathers).

    The chicks fledge after about 2 months and usually begin breeding when they are 3 – 5 years old. By this time, the young storks plumage is similar to that of the adults.

    White storks can live more than 30 years.

    White Stork Conservation Status

    The White Stork is classed as ‘Least Concern’ by the IUCN. The White Stork is one of the species to which the Agreement on the Conservation of African-Eurasian Migratory Waterbirds (AEWA) applies. However, threats to the white stork include the continued loss of wetlands, collisions with overhead power lines, use of persistent pesticides (such as DDT – dichlorodiphenyltrichloroethane – a synthetic pesticide) to combat locusts in Africa, and largely illegal hunting on migration routes and wintering grounds.

    Did you know this about the White Strok?

    According to northern European legend, the stork is responsible for bringing babies to new parents. The legend is very ancient, but was popularised by a 19th century Hans Christian Andersen story called ‘The Storks’. German folklore held that storks found babies in caves or marshes and brought them to households in a basket on their backs or held in their beaks. These caves contained ‘stork stones’. The babies would then be given to the mother or dropped down the chimney. Households would notify when they wanted children by placing sweets for the stork on the window sill.

    The White Stork is a popular motif on postage stamps, and it is featured on more than 120 stamps issued by more than 60 stamp-issuing entities.

    The White Stork is featured in 2 of Aesop’s Fables – ‘The Fox and the Stork’ and ‘The Farmer and the Stork’.

    Storks have little fear of humans if not disturbed, and often nest on buildings in Europe. In Germany, the presence of a strok nest on a house was believed to protect against fires. They were also protected because of the belief that their souls were human.

    The Hebrew word for the White Stork is chasidah meaning ‘merciful’ or ‘kind. Greek and Roman mythology portray storks as models of parental devotion, and it was believed that they did not die of old age, but flew to islands and took the appearance of humans.


    Assista o vídeo: Somente os 4% Mais Atentos Passarão Neste Teste (Agosto 2022).